• 施耐德电气Masterpact MTZ空气断路器正式上市 引发市场高度关注

2017年11月15日——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气“2017 Masterpact MTZ空气断路器全国巡展”在成都圆满落下帷幕,至此,先后途径南京、杭州、武汉、广州、北京、西安及成都七座城市,覆盖全国核心区域的巡展全部完成,共吸引了超过1500名行业客户线下参与活动,逾千万受众在网络上驻足围观。同时,Masterpact MTZ中国首台空气断路器也于近期正式交付,引发了行业用户高度关注。

成功签约首单 吸引行业广泛关注

为满足配电行业对于全面互联互通,以进一步提升效率、降低能耗、满足更多未来资产配置的需求,作为近三十年来配电领域空气断路器产品的市场领导者,施耐德电气于2017年发布了业内首个内置1级精度电能测量功能的Masterpact MTZ空气断路器,兼具无限互联互通、极致精准测量、随时随地升级、无惧严酷环境、架构无缝兼容五大特性,结合全项目周期数字化体验和全生命周期专业化服务,从硬件、软件到服务三个层面重新定义了空气断路器行业标准,同时配合已经上线的GoDigital在线商城及4个全新数字模块,使用户可7/24小时随时随地完成断路器的不断电升级和功能定制,以此全面监测能耗及电能质量,增强供电连续性,提高运维效率并减少宕机时间,并保障人身及财产安全,引领行业步入互联互通新时代。

自7月25日正式发布以来,目前Masterpact MTZ空气断路器在国内的首批销售项目覆盖商建、医院、数据中心、电厂、交通、电子、工业、钢铁、水处理等众多行业,其中于近日完成签约的MTZ首单项目——某电子厂房项目即包括了500多台MTZ,用以优化客户生产厂房建设,推进数字化转型升级,提高现场运维效率。Masterpact MTZ空气断路器甫一上市就备受关注,再次验证了施耐德电气在配电领域不可撼动的行业地位。