China

• 施耐德电气启动“寻找老用户“健康关爱服务行动

中国北京,2019年5月30日——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型专家施耐德电气宣布, 启动“健康全程关爱,服务触手可及”寻找老用户关爱服务行动。这是继年初推出新的IP形象S-Man之后,施耐德电气服务业务部的又一重大举措。旨在帮助使用施耐德电气各类中低压配电柜、变频器等成套设备的用户,及时发现设备安全隐患及效率低点,通过提供专业的解决方案,进而改造和升级设备及系统,确保现有设备安全、低能耗、高效地运行,降低运营成本,提升企业数字化运维效率,全程守护施耐德电气设备的“健康”。

此次“寻找老用户”关爱行动,面向施耐德电气成套设备老用户,推出优惠改造服务。用户可通过施耐德电气官方网站或者官方微信公众号,了解施耐德电气MPS咨询服务、维护保养、适配改造及数字化改造四大服务体系,或直接报名申请优惠升级改造,只要满足以下要求,信息经核实确认后,即有机会享受一次免费的配电安全评估巡检服务。

- 拥有施耐德电气中低压成套配电设备,且使用超过10年
- 拥有施耐德电气变频器设备, 且使用超过5年

四大服务体系
- MPS咨询服务就像专家会诊,对用户设备进行一次全方位的、系统地评估,并给出改进建议;
- 维护保养:就像定期体检,帮助用户长期监测管理设备状态,及时发现“身体”问题;
- 适配改造:有针对性地进行局部身体机能升级,更新老化设备;
- 数字化改造:运用数字化手段随时监测身体健康状态, 确保身体“健康”“高效”地运转,焕发身体活力。

研究显示,错误的维护策略可能会使工厂的整体生产能力降低5%至20%。每年仅因意外停机一项给工业制造商带来的成本损失估计达到500亿欧元。但对于企业来说,传统管理模式下,却很难确定一台机器脱机服务的频率,或者在停机检修、潜在故障风险可能带来的生产损失之间进行抉择。这就迫使企业向产能妥协——依靠经验、在设备未到达使用寿命前就提前更换;或者向运营成本妥协——将设备用至出现问题,直到故障再进行更换。显然,都不是最优选择。

自1987年进入中国,施耐德电气积累了大量优质客户,丰富自身实践经验的同时,也洞察到客户需求的转变。度过初期的高速发展阶段,企业运营成本高、管理水平低等问题逐渐凸显,管理者开始将眼光放到企业生产与运营的全生命周期,同时也需要对正在到来的数字化转型做出选择。

施耐德电气适时推出服务业务部,就像每一个施耐德电气老用户身边的“健康专家团”,针对用户不同需求,提供专业、领先、覆盖产品全生命周期的服务解决方案,全程守护已有施耐德电气设备的“健康”,实现安全、可靠、高效地运行。并可通过数字化的升级,实现企业运维从被动到主动、从依靠经验、不可量化到规范、精确的转变。

施耐德电气独有行业经验丰富的资深专家服务团队,了解细分行业客户的生产工艺和应用需求,能帮助客户从整体维度评估设备性能,确保评估意见和实操建议的高度可执行性,提供“专业处方”。遍布全国的服务网络,能够快速响应各地服务需求,提供快捷、专业的施耐德电气原厂服务,全程关爱施耐德电气设备。同时可提供覆盖从备件到整机的一站式整体解决方案,涵盖咨询、保养、改造、数字化升级等全方位服务内容。

《2019年全球数字化转型收益报告》中显示,实施数字化转型可帮助企业CapEx支出降低80%,OpEx支出节省高达85%。同时施耐德电气也提醒企业,即便你现在没有做好数字化转型准备,也至少迈出第一步——升级具有数字化模块的设备,因为对于企业,数字化不是可选项,它已经到来。

我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。
更多信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn
更多关于信息,请登录:https://www.schneider-electric.cn/zh/work/campaign/innovation/power-distribution.jsp
与我们聊天

您是否有问题或需要帮助?我们是来帮忙的!