智领芯云 施耐德电气助力清华紫光铸造数字中国基石

中国北京,2019年12月30日——12月27日,施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正一行到访紫光集团,与紫光集团董事长兼首席执行官赵伟国等公司高层进行了交流座谈。双方就推动芯片产业高质量发展及数字中国建设等话题展开了讨论,并在未来共建绿色、安全、智能电子厂房,探索边缘控制的产业应用,共筑行业生态圈,促进工业电子和工业互联网发展等方面达成诸多共识。

紫光集团与施耐德电气的合作始于几年前,双方对多个“芯云”产业项目展开了初步沟通,合作范围包括施耐德电气开关柜、表计等中低压配电产品系统及解决方案等;2019年,施耐德电气继续助力紫光云数据中心建设,还在多个项目中与紫光集团达成意向,并将合作范围拓展至智能配电、边缘控制和生态构建等方面。

在座谈中,双方总结过往合作经验,并展望了未来合作方向。施耐德电气凭借在数字化技术、行业积累及专业服务方面的卓越性,愿意为紫光集团“芯云”战略有序推进提供全面而有力的支持,助力建设更多绿色、安全、智能电子厂房;同时,双方也将进一步发挥各自在产业链融合方面的优势,共创覆盖范围更广、专业程度更深的“芯云”产业生态圈,一同提升国际市场竞争力、并为构建数字中国贡献力量。

在施耐德电气,我们相信,获取能源并利用数字技术是人们的基本权力,我们赋能所有人对能源和资源的最大化利用,并确保每一个人,在任何时间,任何地点都能尽享Life Is On。

我们提供能源与自动化数字解决方案,以实现高效和可持续。我们将世界领先的能源技术、自动化技术、软件及服务融合于整体解决方案之中,服务于家居、楼宇、数据中心、基础设施和工业市场。

我们致力于打造有意义、包容和赋能的企业价值观,并承诺让这个开放的,全球化的,创新的生态圈释放无限可能。

www.se.com/cn

Your browser is out of date and has known security issues. It also may not display all features of this website or other websites. Please upgrade your browser to access all of the features of this website. Latest version for Google Chrome, Mozilla Firefox or Microsoft Edge is recommended for optimal functionality.