• 施耐德电气接连斩获十四项能效楼宇领域大奖

中国,2018年1月3日——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气接连获得多项殊荣,其中包括智能照明、楼宇自控、综合布线、安防、供配电、电源及项目等类别。再次得到国内外多家权威机构和媒体的褒奖,充分证明了行业及市场对施耐德电气在能效楼宇领域发展战略、产品技术、解决方案等方面领先实力的肯定。

随着众多数字化应用的日渐丰富并广泛普及,建筑智能化时代也已经到来。作为能效楼宇领域的领导者,施耐德电气基于面向楼宇市场的EcoStruxure,在互联互通的产品、边缘控制、应用分析与服务三个层面全面创新,将各关键系统有机集成,融合信息技术(IT)与运营技术(OT),以此打造面向未来建筑楼宇的一站式绿色建筑解决方案,实现对建筑内部各系统的监视、衡量、优化闭环管理,助力酒店、医疗、办公及商业楼宇等建筑领域客户释放节能增效潜力,提升运维效率,创造更大价值。

正是凭借领先的理念,卓越的能力,以及满足用户需求的创新产品及解决方案,施耐德电气得到了智能建筑领域的普遍认可,品牌价值进一步释放,并在2017年度该领域的各项评选中屡获佳绩,包括:

● 由行业领先媒体千家智客、千家品牌实验室颁发的,被誉为智能建筑行业的“奥斯卡”的2017年度中国智能建筑十大品牌——智能照明第二名、楼宇自控第三名、综合布线第四名。

● 由安防行业权威媒体a&s传媒颁发的2017 中国安防品牌奖视频监控类、楼宇对讲类十大国际品牌两项大奖。

● 由权威机构中国数据中心工作组(CDCC)、中国综合布线工作组联合颁发的供配电、综合布线、备用电源十大品牌,及外包数据中心科学技术奖四项大奖。

由建筑智能化权威媒体《智能建筑与智慧城市》颁发的十大综合布线、安防、楼宇自控及智能家居产品十大品牌及最佳科技创新品牌等五项大奖。

其中,由CDCC和中国综合布线工作组联合颁发的综合布线类十大品牌奖代表了该领域最权威的声音和最高的荣誉,收获此项殊荣,再次证明施耐德电气在综合布线领域无可动摇的领先地位。