• 施耐德电气接连斩获十四项能效楼宇领域大奖

中国北京,2018年1月25日——日前,在由赛迪网、《互联网经济》杂志社主办的“2017创新影响力年会暨赛迪网2017年编辑选择评选”活动中,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气以MasterpactTM MTZ空气断路器摘得编辑推荐产品奖,同时还荣获了2017年度优秀绿色数据中心解决方案奖。

作为科技界每年最具影响力的盛事之一,“创新影响力年会”至今已连续举办7届,主办方赛迪网作为工信部直属最大科研机构——赛迪集团最大的网络平台及统一出口,在业内具有权威地位。本年度以“预见产业变革,塑造未来聚变”为主题的活动在表彰科技创新成果的同时,还与到场的众多国内外知名企业代表一同,针对未来科技产业的发展趋势和方向,进行了深入探讨。

2017创新影响力年会颁奖现场

施耐德电气作为科技产业的领军企业,依托EcoStruxure配电,在2017年继续深耕行业并应用更多数字化手段,创建全新智能配电系统,引领行业发展。其中,作为业内首个内置1级精度电能测量功能,于2017年全新发布的Masterpact MTZ空气断路器从硬件、软件到服务三个层面重新定义了行业标准,助力配电系统节能增效,优化客户项目投资,全面提升配电数字化运维效率。

Masterpact MTZ空气断路器兼具无限互联互通、极致精准测量、随时随地升级、无惧严酷环境、架构无缝兼容五大特性,并结合了全生命周期数字化体验和专业化服务,在确保可靠性的同时,助力客户进一步优化配电系统,提升行业竞争力。

在产品发布的短短半年时间中,Masterpact MTZ获得了市场的充分肯定,并引发了抢购热潮。其中,作为全国首个采用MTZ的项目——某电子厂房项目将采用包含519台MTZ在内的完整智能配电解决方案,建成上海有史以来最大的双层净化厂房,为电子行业树立了智能配电新标杆。