• 施耐德电气:以数字化引领过程控制与安全领域未来

2018年5月3日,中国厦门——近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气于厦门举办2018过程控制与安全用户交流会,对融合全新升级的Foxboro Evo 过程自动化系统,及先进Triconex安全技术而打造的数字化解决方案进行解读,结合全生命周期服务,将得以助力石油化工、电力等行业用户提升生产运行效率和安全水平,增强市场竞争力。

交流会现场高朋满座

如今,工业过程控制领域面临工程、运营、维护以及网络安全等诸多挑战,如何通过智能化改造、装置优化等数字化解决方案及服务,保障过程控制系统长期安全稳定运行,成为众多工业领域企业关注的焦点。

作为工业自动化与控制领域的领导者,施耐德电气致力于以领先的行业解决方案及丰富的数字化产品与平台,助力客户改善运营,提质增效的同时,提供更优质服务。针对市场环境及用户需求的变化,施耐德电气通过现场展示与交流,使更多用户了解到Foxboro Evo过程自动化系统从运营完整性、强化运营人员能力以及应对未来挑战三个方面所创造的更大价值。