• 施耐德电气发布全新TeSys D Green交直流通用接触器

再创节能新高度

2018年6月1日,中国杭州——近日,全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气在2018创新峰会上重磅推出全新TeSys D Green交直流通用接触器。传承TeSys D系列近20年的成功经验和卓越品质,TeSys D Green系列接触器全部采用电子式线圈和环保材质,产品功耗更低,为OEM客户及最终用户提供更加节能、安全、高效的电机控制解决方案,助力实现绿色可持续发展,创造更大价值。

发布会现场气氛热烈

如今,随着环保要求的日益严苛,创新科技和自动化技术的不断引入,应对生产设备整体能耗大、元器件库存型号多、运营维护复杂且成本高等挑战,已成为众多企业转型过程中的重要实践。作为电动机控制与保护领域的领导者,在引领行业发展的近100年中,施耐德电气凭借创新技术优势,及对客户需求的深入挖掘,打造出一系列广受认可的优质产品。此次在创新峰会活动中发布的环保节能型TeSys D Green交直流通用接触器再次全面升级,可广泛适用于包装机械、通用机械、水处理、暖通空调、3C数码和半导体等行业,以其卓越品质为OEM客户及最终用户的生产设备提供全面保护,确保安全高效生产,大幅提升节能降耗水平,并创造更良好工作环境。