施耐德电气公布2019年关键电力系统大师级EcoXpert™合作伙伴名单

此次获得EcoXpert大师级认证的系统集成商均利用施耐德电气 EcoStruxure™ Power系统平台开发创新型配电解决方案

中国北京,2018年12月7日 ——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布入选2019年度关键电力系统大师级EcoXpert合作伙伴名单。通过利用EcoStruxure Power系统平台开发创新型电力管理解决方案,这些企业帮助全球众多关键建筑、数据中心、工业设施和公共设施得以持续稳定地获得电力输送,并更好地保障电能使用的安全、可靠及高效。

获奖众多的EcoXpert计划是施耐德电气在全球推行的一项合作伙伴认证项目,目前已拥有来自50个国家和地区的3,500名成员,囊括了输配电领域中全球领先的系统集成商、软件开发商和技术专家等。

“施耐德电气致力于向终端用户提供一流的创新技术,通过与本地集成合作伙伴建立协同合作关系,是我们成功实现这一目标的重要因素,”施耐德电气全球能效楼宇业务执行副总裁Laurent Bataille表示,“此次获得认证的企业均为久经考验且值得信赖的行业专家,在系统部署过程中,他们能够将电力数据转化为有价值的业务决策建议。我们很荣幸向这些未来配电领域的领军企业授予关键电力系统大师级EcoXperts认证,借助EcoStruxure Power系统平台,他们得以助力全球客户在各类设施中提高设备的互联互通性,并提高实时操作和智能分析能力。”

获2019年关键电力系统大师级EcoXperts企业名单:

所有经EcoXpert认证的合作伙伴均可获得施耐德电气提供的,关于最新技术和解决方案方面的工厂级培训、专业指导和其他支持。此外,每年施耐德电气都会评选出优秀企业,颁发大师级 EcoXpert认证,从而使这些企业可与施耐德电气研发团队更紧密配合,获得个性化支持,促进业务发展。

施耐德电气将为获得关键电力系统 EcoXpert认证的公司提供EcoStruxure Power的相关培训,EcoStruxure Power是施耐德电气基于物联网、开放可交互且适用于中低压配电领域的系统平台,利用物联网、移动、传感器、云计算和网络安全等先进技术,在互联互通的产品,边缘控制,应用、分析与服务三个层面全面创新,可在符合相关行业标准的同时,进一步帮助客户提升安全性、可靠性和系统性能。截至目前,EcoStruxure已经部署在全球超过48万个安装现场,得到了超过20,000名开发者和系统集成商的支持,连接了超过150万份资产。

如需了解有关施耐德电气EcoXpert合作伙伴计划的更多信息并加入这一计划,请访问schneider-electric.com/ecoxpert 或联系当地施耐德电气公司代表。

我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。
更多信息,请登录:www.schneider-electric.cn