浏览常见问题解答

在Vijeo Designer中修改了用户的密码,为什么重新下载程序以后提示'用户名和口令无效,请重新输入用户名和口令'?

发布日期: 24 十二月 2021

问题描述:

在Vijeo Designer中修改了用户的密码,为什么重新下载程序以后提示'用户名和口令无效,请重新输入用户名和口令'?

所属产品线:

Vijeo Designer

解决方法:

由于客户在下载的时候,如下图,'删除所有Runtime'数据处没有打勾,所以修改了用户的密码并没有在触摸屏中更新。

默认保留Runtime数据可以在Target1属性――下载中查看到,默认是保留配方和安全设置数据。


对您是否有帮助?

我们如何进行信息改进?

找不到您查找的内容?

请联系我们的客户团队,获取有关技术支持、投诉帮助等的信息。