ATV320变频器通过通用密码重置安全功能密码时,配置的安全功能会被重置吗?
问题描述:
ATV320变频器通过通用密码重置安全功能密码时,配置的安全功能会被重置吗?所属产品线:
ATV320变频器解决方法:
ATV320变频器通过通用密码重置安全功能密码时,已经配置的安全功能参数不会被重置,这些安全功能参数保持不变。
如果需要重置安全功能参数,可以通过“配置菜单”中的“重置配置”实现,如下图:

是否有帮助?


需要帮助?
产品选型工具
快速轻松地为您的应用找到合适的产品和附件。
获取报价
开启在线采购咨询,我们的专家将与您联系。
我要采购
开始在线采购咨询,专家将会与您联系!
帮助中心
一站式查找满足您所有需求的支持资源。